24.06.2024 - 28.06.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Ramen mit Hähnchenwürfel und Gemüse

Ramen mit Ei und Gemüse

Maracuja Creme

Dienstag  

Grillbuffet

 

Dessert Variation

Mittwoch  

Pulled Lachs Burger mit knusper Kartoffeln

Zucchini Picatta mit knusper Kartoffeln und Knoblauch- Zitronendip

Tiramisu

Donnerstag  

Saltimbocca vom Hähnchen mit Rosmarinjus, Reis und Paprikagemüse

Gefüllte Champignons mit Reis und Tomatensoße

Panacotta

Freitag  

Clubsandwich

 

Eisbombe

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Ramen mit Hähnchenwürfel und Gemüse Grillbuffet Pulled Lachs Burger mit knusper Kartoffeln Saltimbocca vom Hähnchen mit Rosmarinjus, Reis und Paprikagemüse Clubsandwich
Alt. Hauptspeise Ramen mit Ei und Gemüse Zucchini Picatta mit knusper Kartoffeln und Knoblauch- Zitronendip Gefüllte Champignons mit Reis und Tomatensoße
Nachspeise Maracuja Creme Dessert Variation Tiramisu Panacotta Eisbombe
Montag
Ramen mit Hähnchenwürfel und Gemüse
Ramen mit Ei und Gemüse
Maracuja Creme
Dienstag
Grillbuffet
Dessert Variation
Mittwoch
Pulled Lachs Burger mit knusper Kartoffeln
Zucchini Picatta mit knusper Kartoffeln und Knoblauch- Zitronendip
Tiramisu
Donnerstag
Saltimbocca vom Hähnchen mit Rosmarinjus, Reis und Paprikagemüse
Gefüllte Champignons mit Reis und Tomatensoße
Panacotta
Freitag
Clubsandwich
Eisbombe
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!