17.06.2024 - 21.06.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Camembert mit Pommes und Preiselbeeren

Obstsalat

Dienstag  

ACKER Burger mit Süßkartoffel

Fregola Sarda mit mediterranem Gemüse

Eis

Mittwoch  

Lachs mit Sommergemüse und Bandnudeln

Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Kirschtomaten

Zitronencreme

Donnerstag  

Chickenwings mit Wedges und Coleslaw

Mozzarellsticks mit Wedges und Coleslaw

Schokoladen und Erdbeer

Freitag  

ACKER Grill Buffet

ACKER Grill Buffet

Apfelküchle mit Eis

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Schnitzel Wiener Art mit Pommes ACKER Burger mit Süßkartoffel Lachs mit Sommergemüse und Bandnudeln Chickenwings mit Wedges und Coleslaw ACKER Grill Buffet
Alt. Hauptspeise Camembert mit Pommes und Preiselbeeren Fregola Sarda mit mediterranem Gemüse Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Kirschtomaten Mozzarellsticks mit Wedges und Coleslaw ACKER Grill Buffet
Nachspeise Obstsalat Eis Zitronencreme Schokoladen und Erdbeer Apfelküchle mit Eis
Montag
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Camembert mit Pommes und Preiselbeeren
Obstsalat
Dienstag
ACKER Burger mit Süßkartoffel
Fregola Sarda mit mediterranem Gemüse
Eis
Mittwoch
Lachs mit Sommergemüse und Bandnudeln
Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Kirschtomaten
Zitronencreme
Donnerstag
Chickenwings mit Wedges und Coleslaw
Mozzarellsticks mit Wedges und Coleslaw
Schokoladen und Erdbeer
Freitag
ACKER Grill Buffet
ACKER Grill Buffet
Apfelküchle mit Eis
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!