03.06.2024 - 07.06.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Currywurt mit Pommes

VEGANE Currywurst mit Pommes

Eis

Dienstag  

Schnizel Wiener Art mit Kartoffel-Gurken Salat

ACKER BOWL mit Büffelmozzarello und Pesto

 
Mittwoch  

ACKER Wurstsalat

Tortellni mit Käsefüllung in Tomatenrahmsoße mit Rucola

 
Donnerstag  

Rumpsteak mit Sauce Sahron zweierlei Spargel und Bärlauch Kartoffeln

Spargel Quiche mit Kräuter Dip

Cannolo mit Mascarpone und firschen Erdbeeren

Freitag  

gegrilltes Saiblingsfilet auf Weißweinschaum mit Perlgraupenrisotto und Ackergemüse

Perlgraupenrisotto mit Gebratenen Pilzen

Desservariation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Currywurt mit Pommes Schnizel Wiener Art mit Kartoffel-Gurken Salat ACKER Wurstsalat Rumpsteak mit Sauce Sahron zweierlei Spargel und Bärlauch Kartoffeln gegrilltes Saiblingsfilet auf Weißweinschaum mit Perlgraupenrisotto und Ackergemüse
Alt. Hauptspeise VEGANE Currywurst mit Pommes ACKER BOWL mit Büffelmozzarello und Pesto Tortellni mit Käsefüllung in Tomatenrahmsoße mit Rucola Spargel Quiche mit Kräuter Dip Perlgraupenrisotto mit Gebratenen Pilzen
Nachspeise Eis Cannolo mit Mascarpone und firschen Erdbeeren Desservariation
Montag
Currywurt mit Pommes
VEGANE Currywurst mit Pommes
Eis
Dienstag
Schnizel Wiener Art mit Kartoffel-Gurken Salat
ACKER BOWL mit Büffelmozzarello und Pesto
Mittwoch
ACKER Wurstsalat
Tortellni mit Käsefüllung in Tomatenrahmsoße mit Rucola
Donnerstag
Rumpsteak mit Sauce Sahron zweierlei Spargel und Bärlauch Kartoffeln
Spargel Quiche mit Kräuter Dip
Cannolo mit Mascarpone und firschen Erdbeeren
Freitag
gegrilltes Saiblingsfilet auf Weißweinschaum mit Perlgraupenrisotto und Ackergemüse
Perlgraupenrisotto mit Gebratenen Pilzen
Desservariation
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!