Vorspeise | Hauptspeise | Alt. Hauptspeise | Nachspeise | |
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Montag |
Grillhänchen mit Semme |
Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip |
Parfait Variation mit Beeren |
|
Dienstag |
Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken |
Spargelragout mit Pasta |
Erdbeermilchshake |
|
Mittwoch |
Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse |
Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade |
Zweierlei Mousse |
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Donnerstag | ||||
Freitag |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
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Vorspeise | |||||
Hauptspeise | Grillhänchen mit Semme | Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken | Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse | ||
Alt. Hauptspeise | Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip | Spargelragout mit Pasta | Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade | ||
Nachspeise | Parfait Variation mit Beeren | Erdbeermilchshake | Zweierlei Mousse |
Montag |
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Grillhänchen mit Semme |
Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip |
Parfait Variation mit Beeren | Dienstag |
Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken |
Spargelragout mit Pasta |
Erdbeermilchshake | Mittwoch |
Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse |
Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade |
Zweierlei Mousse | Donnerstag |
Freitag |