27.05.2024 - 31.05.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Grillhänchen mit Semme

Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip

Parfait Variation mit Beeren

Dienstag  

Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken

Spargelragout mit Pasta

Erdbeermilchshake

Mittwoch  

Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse

Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade

Zweierlei Mousse

Donnerstag        
Freitag        
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Grillhänchen mit Semme Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse
Alt. Hauptspeise Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip Spargelragout mit Pasta Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade
Nachspeise Parfait Variation mit Beeren Erdbeermilchshake Zweierlei Mousse
Montag
Grillhänchen mit Semme
Gefüllte Paprika mit Ofenkarotten und Harissa dip
Parfait Variation mit Beeren
Dienstag
Spargel mit Holldaise und Kartoffel dazu Schinken
Spargelragout mit Pasta
Erdbeermilchshake
Mittwoch
Braten mit Kartoffelgratin und und Marktgemüse
Käsespätzle mit Zwiebelmarmelade
Zweierlei Mousse
Donnerstag
Freitag
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!