20.05.2024 - 24.05.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag        
Dienstag  

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade

Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade

Joghurtcreme mit Zwetschge

Mittwoch  

Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse

Antipasti Teller mit Baguette

Panna cotta mit Beeren

Donnerstag  

Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki

Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki

Joghurt mit Honig und Nüssen

Freitag  

gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse

saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell

Interpretation von Pavlova

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse
Alt. Hauptspeise Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade Antipasti Teller mit Baguette Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell
Nachspeise Joghurtcreme mit Zwetschge Panna cotta mit Beeren Joghurt mit Honig und Nüssen Interpretation von Pavlova
Montag
Dienstag
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade
Joghurtcreme mit Zwetschge
Mittwoch
Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse
Antipasti Teller mit Baguette
Panna cotta mit Beeren
Donnerstag
Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki
Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki
Joghurt mit Honig und Nüssen
Freitag
gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse
saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell
Interpretation von Pavlova
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!