Vorspeise | Hauptspeise | Alt. Hauptspeise | Nachspeise | |
---|---|---|---|---|
Montag | ||||
Dienstag |
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade |
Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade |
Joghurtcreme mit Zwetschge |
|
Mittwoch |
Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse |
Antipasti Teller mit Baguette |
Panna cotta mit Beeren |
|
Donnerstag |
Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki |
Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki |
Joghurt mit Honig und Nüssen |
|
Freitag |
gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse |
saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell |
Interpretation von Pavlova |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vorspeise | |||||
Hauptspeise | Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade | Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse | Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki | gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse | |
Alt. Hauptspeise | Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade | Antipasti Teller mit Baguette | Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki | saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell | |
Nachspeise | Joghurtcreme mit Zwetschge | Panna cotta mit Beeren | Joghurt mit Honig und Nüssen | Interpretation von Pavlova |
Montag |
---|
Dienstag |
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade |
Camenbert mit Kartoffelsalat und Remoulade |
Joghurtcreme mit Zwetschge | Mittwoch |
Scaloppine vom Schwein mit Zitronensoße Kartoffeln und Grillgemüse |
Antipasti Teller mit Baguette |
Panna cotta mit Beeren | Donnerstag |
Putengyros mit Tomatenreis und Zaziki |
Saganaki mit Tomatenreis und Zaziki |
Joghurt mit Honig und Nüssen | Freitag |
gefüllte Pouladenbrust mit Pilz Spinat Fars mit Reis Risotto und Ackergemüse |
saisonal gefüllte Schlutzkrapfen mit Babyspinat getoppt mit Hüttenkäse, Walnüssen und Karamell |
Interpretation von Pavlova |