01.04.2024 - 05.04.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag        
Dienstag  

Rinderlasagne

Gnocchi mit Tomatensoße und Parmesan

Hausgemachtes Bananeneis mit Schokoladensoße

Mittwoch  

Schollenfilet Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Krautsalat

Gebackener Käse mit Röstkartoffeln,Kraut- salat und Preiselbeeren

Friesenrahm

Donnerstag  

Schweinegeschnetzeltes Puerco Pibil mit Tequilla, schwarzen Bohnen und Reis

Maccaroni mit Cheddarkäse in Jalapenossalsa

Brombeercreme

Freitag  

Ackerburger mit Knusperkartoffeln

Mozzarellasticks mit Knusperkartoffeln

Schokomilchshake mit Karamellsahne

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Rinderlasagne Schollenfilet Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Krautsalat Schweinegeschnetzeltes Puerco Pibil mit Tequilla, schwarzen Bohnen und Reis Ackerburger mit Knusperkartoffeln
Alt. Hauptspeise Gnocchi mit Tomatensoße und Parmesan Gebackener Käse mit Röstkartoffeln,Kraut- salat und Preiselbeeren Maccaroni mit Cheddarkäse in Jalapenossalsa Mozzarellasticks mit Knusperkartoffeln
Nachspeise Hausgemachtes Bananeneis mit Schokoladensoße Friesenrahm Brombeercreme Schokomilchshake mit Karamellsahne
Montag
Dienstag
Rinderlasagne
Gnocchi mit Tomatensoße und Parmesan
Hausgemachtes Bananeneis mit Schokoladensoße
Mittwoch
Schollenfilet Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Krautsalat
Gebackener Käse mit Röstkartoffeln,Kraut- salat und Preiselbeeren
Friesenrahm
Donnerstag
Schweinegeschnetzeltes Puerco Pibil mit Tequilla, schwarzen Bohnen und Reis
Maccaroni mit Cheddarkäse in Jalapenossalsa
Brombeercreme
Freitag
Ackerburger mit Knusperkartoffeln
Mozzarellasticks mit Knusperkartoffeln
Schokomilchshake mit Karamellsahne
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!