05.08.2024 - 09.08.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Gegrillte Pute mit Pasta und Zucchinigemüse

Pasta Arrabiata

Amarettini Creme

Dienstag  

Forelle mit Meerrettich Kartoffel und Marktgemüse

Gemüsequiche mit Dip

Lauwarmer Käsekuchen mit Apfel

Mittwoch  

Bayrischer Döner

Bayrischer Döner

Schwarzwälder Creme

Donnerstag  

Spanferkel-Rollbraten mit Knödel und Kraut

Germknödel mit Vanillesoße und Mohn

Obstsalat

Freitag  

Hackbällchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf

Gemüsepflanzerl mit Stampf und Pilzsoße

Mokka Creme Brûlée

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Gegrillte Pute mit Pasta und Zucchinigemüse Forelle mit Meerrettich Kartoffel und Marktgemüse Bayrischer Döner Spanferkel-Rollbraten mit Knödel und Kraut Hackbällchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf
Alt. Hauptspeise Pasta Arrabiata Gemüsequiche mit Dip Bayrischer Döner Germknödel mit Vanillesoße und Mohn Gemüsepflanzerl mit Stampf und Pilzsoße
Nachspeise Amarettini Creme Lauwarmer Käsekuchen mit Apfel Schwarzwälder Creme Obstsalat Mokka Creme Brûlée
Montag
Gegrillte Pute mit Pasta und Zucchinigemüse
Pasta Arrabiata
Amarettini Creme
Dienstag
Forelle mit Meerrettich Kartoffel und Marktgemüse
Gemüsequiche mit Dip
Lauwarmer Käsekuchen mit Apfel
Mittwoch
Bayrischer Döner
Bayrischer Döner
Schwarzwälder Creme
Donnerstag
Spanferkel-Rollbraten mit Knödel und Kraut
Germknödel mit Vanillesoße und Mohn
Obstsalat
Freitag
Hackbällchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf
Gemüsepflanzerl mit Stampf und Pilzsoße
Mokka Creme Brûlée
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!