29.07.2024 - 02.08.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Putengyros mit Zaziki und Tomatenreis

Fetakäse mit Zaziki und Tomatenreis

Milchreis mit frischen Früchten

Dienstag  

Bratwurst mit Rösti und Krautsalat

Überbackener Rösti mit Dip

Eisbecher

Mittwoch  

Pfeffersteak mit Kroketten und Cognacsoße

Bergkäsenocken mit Schwammerl und frischen Salat

Birchermüsli

Donnerstag  

Viktoria Barsch mit Harissa Kichererbsen und Aubergine

Dreierlei Humus mit Fladenbrot

Bananen-Erdbeer- Milch

Freitag  

Sulz mit Brot

Mac and Cheese

Oreo Donut mit Eis

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Putengyros mit Zaziki und Tomatenreis Bratwurst mit Rösti und Krautsalat Pfeffersteak mit Kroketten und Cognacsoße Viktoria Barsch mit Harissa Kichererbsen und Aubergine Sulz mit Brot
Alt. Hauptspeise Fetakäse mit Zaziki und Tomatenreis Überbackener Rösti mit Dip Bergkäsenocken mit Schwammerl und frischen Salat Dreierlei Humus mit Fladenbrot Mac and Cheese
Nachspeise Milchreis mit frischen Früchten Eisbecher Birchermüsli Bananen-Erdbeer- Milch Oreo Donut mit Eis
Montag
Putengyros mit Zaziki und Tomatenreis
Fetakäse mit Zaziki und Tomatenreis
Milchreis mit frischen Früchten
Dienstag
Bratwurst mit Rösti und Krautsalat
Überbackener Rösti mit Dip
Eisbecher
Mittwoch
Pfeffersteak mit Kroketten und Cognacsoße
Bergkäsenocken mit Schwammerl und frischen Salat
Birchermüsli
Donnerstag
Viktoria Barsch mit Harissa Kichererbsen und Aubergine
Dreierlei Humus mit Fladenbrot
Bananen-Erdbeer- Milch
Freitag
Sulz mit Brot
Mac and Cheese
Oreo Donut mit Eis
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!