22.07.2024 - 26.07.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Halbes Hähnchen mit Semmel

Kartoffeltaschen mit Ratatouille

EIS

Dienstag  

ACKER Burger mit Pommes

veg. ACKER Burger mit Pommes

Brownie Creme

Mittwoch  

Kalbsnacken mit Spätzle und Acker Gemüse

Spinatkäsespätzle mit Zwiebelmarmelade

Heidelbeerquark

Donnerstag  

Garnelen mit Linguine und „Aioli“

Pasta Aioli mit Chili

Dreierlei Melone

Freitag  

Brotzeitplatte mit Brot

Käseplatte mit Brot

Mousse au Chocolat

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Halbes Hähnchen mit Semmel ACKER Burger mit Pommes Kalbsnacken mit Spätzle und Acker Gemüse Garnelen mit Linguine und „Aioli“ Brotzeitplatte mit Brot
Alt. Hauptspeise Kartoffeltaschen mit Ratatouille veg. ACKER Burger mit Pommes Spinatkäsespätzle mit Zwiebelmarmelade Pasta Aioli mit Chili Käseplatte mit Brot
Nachspeise EIS Brownie Creme Heidelbeerquark Dreierlei Melone Mousse au Chocolat
Montag
Halbes Hähnchen mit Semmel
Kartoffeltaschen mit Ratatouille
EIS
Dienstag
ACKER Burger mit Pommes
veg. ACKER Burger mit Pommes
Brownie Creme
Mittwoch
Kalbsnacken mit Spätzle und Acker Gemüse
Spinatkäsespätzle mit Zwiebelmarmelade
Heidelbeerquark
Donnerstag
Garnelen mit Linguine und „Aioli“
Pasta Aioli mit Chili
Dreierlei Melone
Freitag
Brotzeitplatte mit Brot
Käseplatte mit Brot
Mousse au Chocolat
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!