15.07.2024 - 19.07.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Leberkäse mit Bratkartoffel

Gemüse Bratkartoffel mit Pilze und Rührei

Vanillepudding

Dienstag  

Putenschnitzel mit Tomaten Mozzarella und mediterranem Reis

Paprika gefüllt mit mediterranem Reis und und Tomatensoße

Stracciatellaquark mit Kirschen

Mittwoch  

Lasagne

Spinat Lasagne

Panna Cotta

Donnerstag  

Calamari fritti mit Zitronenkartoffeln und Knoblauch-Dip

Acker Moussaka mit Knoblauch-Dip

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

Freitag  

Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat

Hausgemachte veg. Maultaschen mit Kartoffelsalat

Bayrische Creme

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Leberkäse mit Bratkartoffel Putenschnitzel mit Tomaten Mozzarella und mediterranem Reis Lasagne Calamari fritti mit Zitronenkartoffeln und Knoblauch-Dip Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Alt. Hauptspeise Gemüse Bratkartoffel mit Pilze und Rührei Paprika gefüllt mit mediterranem Reis und und Tomatensoße Spinat Lasagne Acker Moussaka mit Knoblauch-Dip Hausgemachte veg. Maultaschen mit Kartoffelsalat
Nachspeise Vanillepudding Stracciatellaquark mit Kirschen Panna Cotta Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig Bayrische Creme
Montag
Leberkäse mit Bratkartoffel
Gemüse Bratkartoffel mit Pilze und Rührei
Vanillepudding
Dienstag
Putenschnitzel mit Tomaten Mozzarella und mediterranem Reis
Paprika gefüllt mit mediterranem Reis und und Tomatensoße
Stracciatellaquark mit Kirschen
Mittwoch
Lasagne
Spinat Lasagne
Panna Cotta
Donnerstag
Calamari fritti mit Zitronenkartoffeln und Knoblauch-Dip
Acker Moussaka mit Knoblauch-Dip
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
Freitag
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Hausgemachte veg. Maultaschen mit Kartoffelsalat
Bayrische Creme
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!