08.07.2024 - 12.07.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Berner Würstel mit Kartoffelsalat

VEGANE Bratwurst mit Kartoffelsalat

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Dienstag  

Lachs mit Risotto und Zucchini-Gemüse

Risotto mit Zucchini Gemüse

Obstsalat

Mittwoch  

Puten- Schaschlik mit gebratenem Reis

Gemüse-Schaschlik mit gebratenem Reis

Schokoladenpudding

Donnerstag  

Rindergulasch mit Knödel

Dreierlei Knödel mit Sommerpilzen in Rahm

Zitronensorbet mit Prosecco

Freitag  

Acker Pizza

Veg. Acker Pizza

Tiramisu

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Berner Würstel mit Kartoffelsalat Lachs mit Risotto und Zucchini-Gemüse Puten- Schaschlik mit gebratenem Reis Rindergulasch mit Knödel Acker Pizza
Alt. Hauptspeise VEGANE Bratwurst mit Kartoffelsalat Risotto mit Zucchini Gemüse Gemüse-Schaschlik mit gebratenem Reis Dreierlei Knödel mit Sommerpilzen in Rahm Veg. Acker Pizza
Nachspeise Apfelstrudel mit Vanillesoße Obstsalat Schokoladenpudding Zitronensorbet mit Prosecco Tiramisu
Montag
Berner Würstel mit Kartoffelsalat
VEGANE Bratwurst mit Kartoffelsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Dienstag
Lachs mit Risotto und Zucchini-Gemüse
Risotto mit Zucchini Gemüse
Obstsalat
Mittwoch
Puten- Schaschlik mit gebratenem Reis
Gemüse-Schaschlik mit gebratenem Reis
Schokoladenpudding
Donnerstag
Rindergulasch mit Knödel
Dreierlei Knödel mit Sommerpilzen in Rahm
Zitronensorbet mit Prosecco
Freitag
Acker Pizza
Veg. Acker Pizza
Tiramisu
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!