01.07.2024 - 05.07.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Wurstsalat mit Brot

Käsehappen mit Brot

Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Erdbeeren

Dienstag  

Dorade mit Couscoussalat und Feige

Gefüllte Zucchini mit Couscous und Feige

Obstsalat mit Joghurt

Mittwoch  

Schweinekotelett gegrillt mit Gnocchi und mediterranem Gemüse

Gnocchi mit Gorgonzola und mediterranem Gemüse

Erdbeer-Tiramisu

Donnerstag  

Mexico Wrap mit Wedges

Mexico Wrap mit Wedges

Panna cotta

Freitag  

Cordon Bleu vom Hähnchen mit Kartoffelsalat

panierter Bergkäse mit Kartoffelsalat

Schokotarte mit Beerensalat

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Wurstsalat mit Brot Dorade mit Couscoussalat und Feige Schweinekotelett gegrillt mit Gnocchi und mediterranem Gemüse Mexico Wrap mit Wedges Cordon Bleu vom Hähnchen mit Kartoffelsalat
Alt. Hauptspeise Käsehappen mit Brot Gefüllte Zucchini mit Couscous und Feige Gnocchi mit Gorgonzola und mediterranem Gemüse Mexico Wrap mit Wedges panierter Bergkäse mit Kartoffelsalat
Nachspeise Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Erdbeeren Obstsalat mit Joghurt Erdbeer-Tiramisu Panna cotta Schokotarte mit Beerensalat
Montag
Wurstsalat mit Brot
Käsehappen mit Brot
Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Erdbeeren
Dienstag
Dorade mit Couscoussalat und Feige
Gefüllte Zucchini mit Couscous und Feige
Obstsalat mit Joghurt
Mittwoch
Schweinekotelett gegrillt mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Gnocchi mit Gorgonzola und mediterranem Gemüse
Erdbeer-Tiramisu
Donnerstag
Mexico Wrap mit Wedges
Mexico Wrap mit Wedges
Panna cotta
Freitag
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Kartoffelsalat
panierter Bergkäse mit Kartoffelsalat
Schokotarte mit Beerensalat
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!