29.04.2024 - 03.05.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Bayrischer Hotdog mit Kraut und Country Fries

Obazda Burger mit Country Fries

Quarkcreme mit Schokostreusel

Dienstag  

Cannelloni al forno

Germknödel mit Vanillesoße

Sanfter Engel

Mittwoch

Feiertag

Feiertag

Feiertag

Feiertag

Donnerstag  

Buntbarschfilet auf Frühlingsgemüse und Bärlauchstampf

Gegrillte Zucchini mit Perlgraupen und Tomate

Sorbet mit Aperol

Freitag  

Filet assortie von Kalb Hähnchen und Schwein mit Grilltomate und Fregola

Fregola Sarda mit Grilltomate und Aubergine

Erdbeer Mascarpone- Creme

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Feiertag
Hauptspeise Bayrischer Hotdog mit Kraut und Country Fries Cannelloni al forno Feiertag Buntbarschfilet auf Frühlingsgemüse und Bärlauchstampf Filet assortie von Kalb Hähnchen und Schwein mit Grilltomate und Fregola
Alt. Hauptspeise Obazda Burger mit Country Fries Germknödel mit Vanillesoße Feiertag Gegrillte Zucchini mit Perlgraupen und Tomate Fregola Sarda mit Grilltomate und Aubergine
Nachspeise Quarkcreme mit Schokostreusel Sanfter Engel Feiertag Sorbet mit Aperol Erdbeer Mascarpone- Creme
Montag
Bayrischer Hotdog mit Kraut und Country Fries
Obazda Burger mit Country Fries
Quarkcreme mit Schokostreusel
Dienstag
Cannelloni al forno
Germknödel mit Vanillesoße
Sanfter Engel
Mittwoch
Feiertag
Feiertag
Feiertag
Feiertag
Donnerstag
Buntbarschfilet auf Frühlingsgemüse und Bärlauchstampf
Gegrillte Zucchini mit Perlgraupen und Tomate
Sorbet mit Aperol
Freitag
Filet assortie von Kalb Hähnchen und Schwein mit Grilltomate und Fregola
Fregola Sarda mit Grilltomate und Aubergine
Erdbeer Mascarpone- Creme
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!