22.04.2024 - 26.04.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag

Spargelcremesuppe

Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Süßkartoffeln

 
Dienstag  

Putengeschnetzeltes im Kokossoße mit Gemüsereis

Karamelisierter Tofu mit Gemüsereis

Bananenshake

Mittwoch  

Wildlachs in Bärlauchsoße mit Bandnudeln

Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Frühlingsgemüse

Pfirsichsorbet mit Mandel und Honig

Donnerstag  

Rindertafelspitz mit Bouillongemüse mit Spargelspitzen Meerettich und Kartoffeln

Spargelkäsespätzle

Eierlikörmousse

Freitag  

BOSS-Burger mit Wedges und Krautsalat

Panino Caprese mit Rucola

Mocca -Cremebrûlée

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Spargelcremesuppe
Hauptspeise Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat Putengeschnetzeltes im Kokossoße mit Gemüsereis Wildlachs in Bärlauchsoße mit Bandnudeln Rindertafelspitz mit Bouillongemüse mit Spargelspitzen Meerettich und Kartoffeln BOSS-Burger mit Wedges und Krautsalat
Alt. Hauptspeise Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Süßkartoffeln Karamelisierter Tofu mit Gemüsereis Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Frühlingsgemüse Spargelkäsespätzle Panino Caprese mit Rucola
Nachspeise Bananenshake Pfirsichsorbet mit Mandel und Honig Eierlikörmousse Mocca -Cremebrûlée
Montag
Spargelcremesuppe
Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat
Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Süßkartoffeln
Dienstag
Putengeschnetzeltes im Kokossoße mit Gemüsereis
Karamelisierter Tofu mit Gemüsereis
Bananenshake
Mittwoch
Wildlachs in Bärlauchsoße mit Bandnudeln
Bandnudeln mit Bärlauchsoße und Frühlingsgemüse
Pfirsichsorbet mit Mandel und Honig
Donnerstag
Rindertafelspitz mit Bouillongemüse mit Spargelspitzen Meerettich und Kartoffeln
Spargelkäsespätzle
Eierlikörmousse
Freitag
BOSS-Burger mit Wedges und Krautsalat
Panino Caprese mit Rucola
Mocca -Cremebrûlée
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!