07.10.2024 - 11.10.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Pasta Bolognese

Pasta mit Kürbiscrema

Mocca Creme

Dienstag  

Cordon Bleu mit Pommes

Kartoffeltaschen mit Herbstgemüse

Grießbrei mit Heidelbeeren

Mittwoch

Gemüsecremesuppe

Sesam-Lachs mit Spinat und Reis

Käse-Kartoffelstrudel mit Dip

 
Donnerstag  

Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Stampf

Wirsingroulade mit Stampf und Veganer Jus

Mousse au Chocolat

Freitag  

Münchner Zwiebelfleisch mit Kroketten und Ackergemüse

Spinatkäsespätzle mit zweierlei Zwiebel

Joghurtmousse mit Beeren

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Gemüsecremesuppe
Hauptspeise Pasta Bolognese Cordon Bleu mit Pommes Sesam-Lachs mit Spinat und Reis Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Stampf Münchner Zwiebelfleisch mit Kroketten und Ackergemüse
Alt. Hauptspeise Pasta mit Kürbiscrema Kartoffeltaschen mit Herbstgemüse Käse-Kartoffelstrudel mit Dip Wirsingroulade mit Stampf und Veganer Jus Spinatkäsespätzle mit zweierlei Zwiebel
Nachspeise Mocca Creme Grießbrei mit Heidelbeeren Mousse au Chocolat Joghurtmousse mit Beeren
Montag
Pasta Bolognese
Pasta mit Kürbiscrema
Mocca Creme
Dienstag
Cordon Bleu mit Pommes
Kartoffeltaschen mit Herbstgemüse
Grießbrei mit Heidelbeeren
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Sesam-Lachs mit Spinat und Reis
Käse-Kartoffelstrudel mit Dip
Donnerstag
Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Stampf
Wirsingroulade mit Stampf und Veganer Jus
Mousse au Chocolat
Freitag
Münchner Zwiebelfleisch mit Kroketten und Ackergemüse
Spinatkäsespätzle mit zweierlei Zwiebel
Joghurtmousse mit Beeren
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!