14.10.2024 - 18.10.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag

Kürbiscremesuppe mit Schlag und Kernöl

Geschnetzeltes Züricherart mit Rösti

Überbackener Tellerrösti mit Sauerrahm

 
Dienstag  

Hausgemachte Lasagne

Spinat Lasagne

Tiramisu

Mittwoch  

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Spinatknödel mit Rahmwirsing und knusper Rote Beete

Gemischtes Eis mit Schlag

Donnerstag

Selleriesuppe

Gebratener Zander mit Reis und Ackergemüse

Acker-Strudel mit Dip

 
Freitag  

ACKER Burger mit Gitterkartoffeln

ACKER Burger vegetarisch mit Gitterkartoffeln

Brownie Creme

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Kürbiscremesuppe mit Schlag und Kernöl Selleriesuppe
Hauptspeise Geschnetzeltes Züricherart mit Rösti Hausgemachte Lasagne Schnitzel Wiener Art mit Pommes Gebratener Zander mit Reis und Ackergemüse ACKER Burger mit Gitterkartoffeln
Alt. Hauptspeise Überbackener Tellerrösti mit Sauerrahm Spinat Lasagne Spinatknödel mit Rahmwirsing und knusper Rote Beete Acker-Strudel mit Dip ACKER Burger vegetarisch mit Gitterkartoffeln
Nachspeise Tiramisu Gemischtes Eis mit Schlag Brownie Creme
Montag
Kürbiscremesuppe mit Schlag und Kernöl
Geschnetzeltes Züricherart mit Rösti
Überbackener Tellerrösti mit Sauerrahm
Dienstag
Hausgemachte Lasagne
Spinat Lasagne
Tiramisu
Mittwoch
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Spinatknödel mit Rahmwirsing und knusper Rote Beete
Gemischtes Eis mit Schlag
Donnerstag
Selleriesuppe
Gebratener Zander mit Reis und Ackergemüse
Acker-Strudel mit Dip
Freitag
ACKER Burger mit Gitterkartoffeln
ACKER Burger vegetarisch mit Gitterkartoffeln
Brownie Creme
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!