21.10.2024 - 25.10.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag

Gemüsecremesuppe

Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut

 
Dienstag  

Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut

Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse

Bayrischcreme

Mittwoch  

Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing

Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse

Nougatmousse

Donnerstag

Zwiebelsuppe

Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse

Germknödel mit Vanillesoße

 
Freitag  

Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl

Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße

Grießflammerie

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Zwiebelsuppe
Hauptspeise Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl
Alt. Hauptspeise Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse Germknödel mit Vanillesoße Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße
Nachspeise Bayrischcreme Nougatmousse Grießflammerie
Montag
Gemüsecremesuppe
Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut
Dienstag
Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut
Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse
Bayrischcreme
Mittwoch
Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing
Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse
Nougatmousse
Donnerstag
Zwiebelsuppe
Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse
Germknödel mit Vanillesoße
Freitag
Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl
Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße
Grießflammerie
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!