Vorspeise | Hauptspeise | Alt. Hauptspeise | Nachspeise | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Gemüsecremesuppe |
Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut |
|
Dienstag |
Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut |
Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse |
Bayrischcreme |
|
Mittwoch |
Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing |
Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse |
Nougatmousse |
|
Donnerstag |
Zwiebelsuppe |
Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse |
Germknödel mit Vanillesoße |
|
Freitag |
Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl |
Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße |
Grießflammerie |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vorspeise | Zwiebelsuppe | ||||
Hauptspeise | Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut | Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut | Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing | Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse | Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl |
Alt. Hauptspeise | Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut | Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse | Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse | Germknödel mit Vanillesoße | Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße |
Nachspeise | Bayrischcreme | Nougatmousse | Grießflammerie |
Montag |
---|
Gemüsecremesuppe |
Kirchweih Enten mit Kartoffelknödel und Blaukraut |
Gefülltes Roggenbrot mit frischem Blaukraut |
Dienstag |
Schweinsbraten mit Kroketten und Bayrischkraut |
Schlutzkrapfen mit Kürbis und Hüttenkäse |
Bayrischcreme | Mittwoch |
Hackbraten mit Kartoffelgratin und Wirsing |
Süßkartoffelscheiben mit gebratenem Gemüse |
Nougatmousse | Donnerstag |
Zwiebelsuppe |
Coq au Vin mit Spätzle und Wurzelgemüse |
Germknödel mit Vanillesoße |
Freitag |
Rindergulasch mit Butternudeln und Blumenkohl |
Pasta mit Blumenkohl-Kichererbsen Soße |
Grießflammerie |