28.10.2024 - 01.11.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag

Gemüsecremesuppe

Geflügelfrikadellen mit glasierten Karotten und Risoleekartoffeln

Reibekuchen mit Apfelmus und Sauerrahm

 
Dienstag  

Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und grüne Bohnen

Spinatspätzle mit Alm Käse und Schmelzzwiebel

Eierlikör-Mousse mit Praline

Mittwoch  

Chilli con carne mit Wildreis

Chilli sin carne

Pancake mit Heidelbeeren und weiße Schokoladensoße

Donnerstag

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

Schweineragout marengo mit Orecchiette

Gnocchi mit Gorgonzola und karamellisierte Tomaten

 
Freitag        
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Gemüsecremesuppe Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Hauptspeise Geflügelfrikadellen mit glasierten Karotten und Risoleekartoffeln Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und grüne Bohnen Chilli con carne mit Wildreis Schweineragout marengo mit Orecchiette
Alt. Hauptspeise Reibekuchen mit Apfelmus und Sauerrahm Spinatspätzle mit Alm Käse und Schmelzzwiebel Chilli sin carne Gnocchi mit Gorgonzola und karamellisierte Tomaten
Nachspeise Eierlikör-Mousse mit Praline Pancake mit Heidelbeeren und weiße Schokoladensoße
Montag
Gemüsecremesuppe
Geflügelfrikadellen mit glasierten Karotten und Risoleekartoffeln
Reibekuchen mit Apfelmus und Sauerrahm
Dienstag
Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und grüne Bohnen
Spinatspätzle mit Alm Käse und Schmelzzwiebel
Eierlikör-Mousse mit Praline
Mittwoch
Chilli con carne mit Wildreis
Chilli sin carne
Pancake mit Heidelbeeren und weiße Schokoladensoße
Donnerstag
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Schweineragout marengo mit Orecchiette
Gnocchi mit Gorgonzola und karamellisierte Tomaten
Freitag
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!