04.11.2024 - 08.11.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Sauerbraten mit Knödel und Rotkohl

Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße und Holunderbeeren

Orangencreme mit Nugat

Dienstag

Getrüffelte Kartoffelsuppe

Meerbarbe mit Tomatenrisotto und Bärlauch

Tomatenrisotto mit Burrata und Rucola

 
Mittwoch  

Cornflakes Hähnchen mit Süßkartoffel Pommes und Bohnen- Tomatensalat

zweierlei Fries mit Cheddar Soße und Jalapeño

Schokoladen Pannacotta & Black Currant

Donnerstag

Broccolicreme mit Mandeln

Kalbsbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel

Semmelknödel mit Schwammerlsoße und Kräuter

 
Freitag  

Bayerischer Hotdog mit Krautsalat und Wilde Kartoffeln

Kraut-Schupfnudeln mit Röstzwiebel

Reispudding mit Rumkirschen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Getrüffelte Kartoffelsuppe Broccolicreme mit Mandeln
Hauptspeise Sauerbraten mit Knödel und Rotkohl Meerbarbe mit Tomatenrisotto und Bärlauch Cornflakes Hähnchen mit Süßkartoffel Pommes und Bohnen- Tomatensalat Kalbsbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel Bayerischer Hotdog mit Krautsalat und Wilde Kartoffeln
Alt. Hauptspeise Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße und Holunderbeeren Tomatenrisotto mit Burrata und Rucola zweierlei Fries mit Cheddar Soße und Jalapeño Semmelknödel mit Schwammerlsoße und Kräuter Kraut-Schupfnudeln mit Röstzwiebel
Nachspeise Orangencreme mit Nugat Schokoladen Pannacotta & Black Currant Reispudding mit Rumkirschen
Montag
Sauerbraten mit Knödel und Rotkohl
Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße und Holunderbeeren
Orangencreme mit Nugat
Dienstag
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Meerbarbe mit Tomatenrisotto und Bärlauch
Tomatenrisotto mit Burrata und Rucola
Mittwoch
Cornflakes Hähnchen mit Süßkartoffel Pommes und Bohnen- Tomatensalat
zweierlei Fries mit Cheddar Soße und Jalapeño
Schokoladen Pannacotta & Black Currant
Donnerstag
Broccolicreme mit Mandeln
Kalbsbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel
Semmelknödel mit Schwammerlsoße und Kräuter
Freitag
Bayerischer Hotdog mit Krautsalat und Wilde Kartoffeln
Kraut-Schupfnudeln mit Röstzwiebel
Reispudding mit Rumkirschen
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!