11.11.2024 - 15.11.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Dreierlei Knödel Rosenkohl und Salbeibutter

Bratapfelcreme

Dienstag

Rinderbrühe mit hausgemachtem Brätstrudel

Überbackene Ofen- kartoffel mit Taleggio und würziger Bratwurst

Ofenkartoffel mit Taleggio, Aubergine und Sour Cream

 
Mittwoch  

Pasta Scoglio

Pasta mit hausgemachtem Walnusspesto

Bunte Donuts mit Schmeckerfatz Eis

Donnerstag

Karottensuppe mit Sesam

Putencurry Madras mit Basmatireis

Tofu mit Wokgemüse und Sesamreis

 
Freitag  

ACKER Chicken Burger mit Wedges

Vegetarischer ACKER Burger mit Wedges

Marzipanmousse mit Kumquats

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Rinderbrühe mit hausgemachtem Brätstrudel Karottensuppe mit Sesam
Hauptspeise Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel Überbackene Ofen- kartoffel mit Taleggio und würziger Bratwurst Pasta Scoglio Putencurry Madras mit Basmatireis ACKER Chicken Burger mit Wedges
Alt. Hauptspeise Dreierlei Knödel Rosenkohl und Salbeibutter Ofenkartoffel mit Taleggio, Aubergine und Sour Cream Pasta mit hausgemachtem Walnusspesto Tofu mit Wokgemüse und Sesamreis Vegetarischer ACKER Burger mit Wedges
Nachspeise Bratapfelcreme Bunte Donuts mit Schmeckerfatz Eis Marzipanmousse mit Kumquats
Montag
Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Dreierlei Knödel Rosenkohl und Salbeibutter
Bratapfelcreme
Dienstag
Rinderbrühe mit hausgemachtem Brätstrudel
Überbackene Ofen- kartoffel mit Taleggio und würziger Bratwurst
Ofenkartoffel mit Taleggio, Aubergine und Sour Cream
Mittwoch
Pasta Scoglio
Pasta mit hausgemachtem Walnusspesto
Bunte Donuts mit Schmeckerfatz Eis
Donnerstag
Karottensuppe mit Sesam
Putencurry Madras mit Basmatireis
Tofu mit Wokgemüse und Sesamreis
Freitag
ACKER Chicken Burger mit Wedges
Vegetarischer ACKER Burger mit Wedges
Marzipanmousse mit Kumquats
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!