Vorspeise | Hauptspeise | Alt. Hauptspeise | Nachspeise | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl |
Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm |
Holundertirfle |
|
Dienstag |
Gemüsecreme suppe |
Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse |
Risotto mit karamellisierten Blumenkohl |
|
Mittwoch |
Schnitzel mit Pommes |
Panierter Kürbis mit Pommes |
Schokoladenpudding mit Kirschen |
|
Donnerstag |
Bayrisches Vitello Trota(to) |
Lachsoße mit gefüllter Pasta |
Pasta Formaggio |
|
Freitag |
Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen |
Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat |
Grießschnitten mit Zwetschgenkompott |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vorspeise | Gemüsecreme suppe | Bayrisches Vitello Trota(to) | |||
Hauptspeise | Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl | Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse | Schnitzel mit Pommes | Lachsoße mit gefüllter Pasta | Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen |
Alt. Hauptspeise | Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm | Risotto mit karamellisierten Blumenkohl | Panierter Kürbis mit Pommes | Pasta Formaggio | Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat |
Nachspeise | Holundertirfle | Schokoladenpudding mit Kirschen | Grießschnitten mit Zwetschgenkompott |
Montag |
---|
Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl |
Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm |
Holundertirfle | Dienstag |
Gemüsecreme suppe |
Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse |
Risotto mit karamellisierten Blumenkohl |
Mittwoch |
Schnitzel mit Pommes |
Panierter Kürbis mit Pommes |
Schokoladenpudding mit Kirschen | Donnerstag |
Bayrisches Vitello Trota(to) |
Lachsoße mit gefüllter Pasta |
Pasta Formaggio |
Freitag |
Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen |
Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat |
Grießschnitten mit Zwetschgenkompott |