18.11.2024 - 22.11.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl

Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm

Holundertirfle

Dienstag

Gemüsecreme suppe

Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse

Risotto mit karamellisierten Blumenkohl

 
Mittwoch  

Schnitzel mit Pommes

Panierter Kürbis mit Pommes

Schokoladenpudding mit Kirschen

Donnerstag

Bayrisches Vitello Trota(to)

Lachsoße mit gefüllter Pasta

Pasta Formaggio

 
Freitag  

Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen

Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat

Grießschnitten mit Zwetschgenkompott

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Gemüsecreme suppe Bayrisches Vitello Trota(to)
Hauptspeise Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse Schnitzel mit Pommes Lachsoße mit gefüllter Pasta Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen
Alt. Hauptspeise Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm Risotto mit karamellisierten Blumenkohl Panierter Kürbis mit Pommes Pasta Formaggio Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat
Nachspeise Holundertirfle Schokoladenpudding mit Kirschen Grießschnitten mit Zwetschgenkompott
Montag
Burgunderbraten mit Spätzle und geschmortem Kohl
Herbststrudel mit Schnittlauch Rahm
Holundertirfle
Dienstag
Gemüsecreme suppe
Geschwolle mit Kartoffelsampf und glasiertem Wurzelgemüse
Risotto mit karamellisierten Blumenkohl
Mittwoch
Schnitzel mit Pommes
Panierter Kürbis mit Pommes
Schokoladenpudding mit Kirschen
Donnerstag
Bayrisches Vitello Trota(to)
Lachsoße mit gefüllter Pasta
Pasta Formaggio
Freitag
Putenrahmschnitzel mit Reis und gebratenen Waldpilzen
Hausgemachte Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat
Grießschnitten mit Zwetschgenkompott
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!