16.09.2024 - 20.09.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag

Kürbissuppe mit Kernö

Putenschnitzel Hawaii, mit Currysoße und Reis und Broccoli

Halloumikäse mit Grillgemüse und Süßkartoffeln

 
Dienstag  

Paella mit Meeresfrüchte

Perlgraupenrisotto mit Gemüse und Rucola

Aprikoseneis

Mittwoch  

Tortellini pancetta Cipolla Soße mit frischen Kräutern und Parmesan

Rahmwirsing mit dreierlei Knödel

Nougatmousse

Donnerstag  

Rindergulasch mit Kroketten und Ackergemüse

Spätzle - Gemüsepfanne mit Schnittlauch Dip

Vanillecreme mit Beerengrütze

Freitag  

Bratwurst mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Überbackener Rösti mit Schmand

Grießklößchen mit Zwetschgen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Kürbissuppe mit Kernö
Hauptspeise Putenschnitzel Hawaii, mit Currysoße und Reis und Broccoli Paella mit Meeresfrüchte Tortellini pancetta Cipolla Soße mit frischen Kräutern und Parmesan Rindergulasch mit Kroketten und Ackergemüse Bratwurst mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Alt. Hauptspeise Halloumikäse mit Grillgemüse und Süßkartoffeln Perlgraupenrisotto mit Gemüse und Rucola Rahmwirsing mit dreierlei Knödel Spätzle - Gemüsepfanne mit Schnittlauch Dip Überbackener Rösti mit Schmand
Nachspeise Aprikoseneis Nougatmousse Vanillecreme mit Beerengrütze Grießklößchen mit Zwetschgen
Montag
Kürbissuppe mit Kernö
Putenschnitzel Hawaii, mit Currysoße und Reis und Broccoli
Halloumikäse mit Grillgemüse und Süßkartoffeln
Dienstag
Paella mit Meeresfrüchte
Perlgraupenrisotto mit Gemüse und Rucola
Aprikoseneis
Mittwoch
Tortellini pancetta Cipolla Soße mit frischen Kräutern und Parmesan
Rahmwirsing mit dreierlei Knödel
Nougatmousse
Donnerstag
Rindergulasch mit Kroketten und Ackergemüse
Spätzle - Gemüsepfanne mit Schnittlauch Dip
Vanillecreme mit Beerengrütze
Freitag
Bratwurst mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Überbackener Rösti mit Schmand
Grießklößchen mit Zwetschgen
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!