09.09.2024 - 13.09.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Sesamhähnchen mit Spinat und Reis

Couscous mit Auberginenmousse und Minz Dip

Schokoladenpudding

Dienstag  

Steinbeißer mit Salzkartoffeln und Brokkoli

Hausgemachter Gemüsestrudel mit Pilzsoße

Schwarzwälder Dessert

Mittwoch  

Pasta Arrabiatta

Kürbis-Tortellini- Auflauf mit Ziegenkäse

Panna cotta

Donnerstag  

Wurstsalat mit Brot

Käsesalat mit Brot

Kaiserschmarrn mit Zwetschge

Freitag  

Pulled Beef mit Coleslaw und Potatoes

Pulled Austernpilz mit Coleslaw und Potatoes

Weißes Schokoladenmousse mit Heidelbeereis

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Sesamhähnchen mit Spinat und Reis Steinbeißer mit Salzkartoffeln und Brokkoli Pasta Arrabiatta Wurstsalat mit Brot Pulled Beef mit Coleslaw und Potatoes
Alt. Hauptspeise Couscous mit Auberginenmousse und Minz Dip Hausgemachter Gemüsestrudel mit Pilzsoße Kürbis-Tortellini- Auflauf mit Ziegenkäse Käsesalat mit Brot Pulled Austernpilz mit Coleslaw und Potatoes
Nachspeise Schokoladenpudding Schwarzwälder Dessert Panna cotta Kaiserschmarrn mit Zwetschge Weißes Schokoladenmousse mit Heidelbeereis
Montag
Sesamhähnchen mit Spinat und Reis
Couscous mit Auberginenmousse und Minz Dip
Schokoladenpudding
Dienstag
Steinbeißer mit Salzkartoffeln und Brokkoli
Hausgemachter Gemüsestrudel mit Pilzsoße
Schwarzwälder Dessert
Mittwoch
Pasta Arrabiatta
Kürbis-Tortellini- Auflauf mit Ziegenkäse
Panna cotta
Donnerstag
Wurstsalat mit Brot
Käsesalat mit Brot
Kaiserschmarrn mit Zwetschge
Freitag
Pulled Beef mit Coleslaw und Potatoes
Pulled Austernpilz mit Coleslaw und Potatoes
Weißes Schokoladenmousse mit Heidelbeereis
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!