02.09.2024 - 06.09.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Gnocchi mit Salsiccia, Tomatensoße und Parmesan

Gnocchi Gorgonzola

Tiramisu

Dienstag  

Crispy Fisch and Chips

Mailänder Risotto mit Kürbis Caponata

Joghurt mit Beeren

Mittwoch  

Hähnchen Thai Curry mit Basmatireis

Thai Curry mit gebackenem Maniok

Chia Pudding mit Kokos und Mango-Gel

Donnerstag  

Schweinebraten mit Rotkohl und Knödel

Mac and Cheese Taler mit Caesar Salad

Eiskaffee

Freitag  

Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle, Zwiebelmarmelade und Acker Gemüse

Bowl mit Mozzarella Sticks

Kirschsorbet

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Gnocchi mit Salsiccia, Tomatensoße und Parmesan Crispy Fisch and Chips Hähnchen Thai Curry mit Basmatireis Schweinebraten mit Rotkohl und Knödel Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle, Zwiebelmarmelade und Acker Gemüse
Alt. Hauptspeise Gnocchi Gorgonzola Mailänder Risotto mit Kürbis Caponata Thai Curry mit gebackenem Maniok Mac and Cheese Taler mit Caesar Salad Bowl mit Mozzarella Sticks
Nachspeise Tiramisu Joghurt mit Beeren Chia Pudding mit Kokos und Mango-Gel Eiskaffee Kirschsorbet
Montag
Gnocchi mit Salsiccia, Tomatensoße und Parmesan
Gnocchi Gorgonzola
Tiramisu
Dienstag
Crispy Fisch and Chips
Mailänder Risotto mit Kürbis Caponata
Joghurt mit Beeren
Mittwoch
Hähnchen Thai Curry mit Basmatireis
Thai Curry mit gebackenem Maniok
Chia Pudding mit Kokos und Mango-Gel
Donnerstag
Schweinebraten mit Rotkohl und Knödel
Mac and Cheese Taler mit Caesar Salad
Eiskaffee
Freitag
Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle, Zwiebelmarmelade und Acker Gemüse
Bowl mit Mozzarella Sticks
Kirschsorbet
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!