26.08.2024 - 30.08.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Vegetarische Maultaschen mit Kräutersoße

Sanfter Engel

Dienstag  

Barschfilet auf mediteranem Perlgraupen und Bärlauchsoße

Überbackener Rösti mit Rahmgemüse

Espresso mit Cannolo

Mittwoch  

Hähnchenfrikassee mit Erbsenreis

Käsespätzle mit Zweierlei-Zwiebel

Twister Eis

Donnerstag  

BBQ mit Kartoffelgratin Mais, und Grillgemüse

BBQ mit Kartoffelgratin, Mais und Grillgemüse

Schoko Crème Brûlée mit Vanilleeis

Freitag  

Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Flammkuchen mit Ziegenkäse Honig und Nüssen

Zitronensorbet

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Schnitzel Wiener Art mit Pommes Barschfilet auf mediteranem Perlgraupen und Bärlauchsoße Hähnchenfrikassee mit Erbsenreis BBQ mit Kartoffelgratin Mais, und Grillgemüse Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
Alt. Hauptspeise Vegetarische Maultaschen mit Kräutersoße Überbackener Rösti mit Rahmgemüse Käsespätzle mit Zweierlei-Zwiebel BBQ mit Kartoffelgratin, Mais und Grillgemüse Flammkuchen mit Ziegenkäse Honig und Nüssen
Nachspeise Sanfter Engel Espresso mit Cannolo Twister Eis Schoko Crème Brûlée mit Vanilleeis Zitronensorbet
Montag
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Vegetarische Maultaschen mit Kräutersoße
Sanfter Engel
Dienstag
Barschfilet auf mediteranem Perlgraupen und Bärlauchsoße
Überbackener Rösti mit Rahmgemüse
Espresso mit Cannolo
Mittwoch
Hähnchenfrikassee mit Erbsenreis
Käsespätzle mit Zweierlei-Zwiebel
Twister Eis
Donnerstag
BBQ mit Kartoffelgratin Mais, und Grillgemüse
BBQ mit Kartoffelgratin, Mais und Grillgemüse
Schoko Crème Brûlée mit Vanilleeis
Freitag
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
Flammkuchen mit Ziegenkäse Honig und Nüssen
Zitronensorbet
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!