19.08.2024 - 23.08.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Putenbraten mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln

Sellerie Steak mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln

Himbeerquark mit Schokolade

Dienstag  

Dorade mit Pasta und gegrillter Aubergine

Pasta al burro

Joghurt mit Obst

Mittwoch  

Italien Burger mit Pommes

Caprese mit Chiabatta

Panna Cotta

Donnerstag  

Geschmorte Kalbshaxe mit Schmorgemüse und Kartoffelstampf

Ofengemüse mit Kartoffel und Dip

Gegrillte Ananas mit Honig und Eis

Freitag  

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken- salat

Grünkernpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat

Grießflammerie

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise
Hauptspeise Putenbraten mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln Dorade mit Pasta und gegrillter Aubergine Italien Burger mit Pommes Geschmorte Kalbshaxe mit Schmorgemüse und Kartoffelstampf Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken- salat
Alt. Hauptspeise Sellerie Steak mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln Pasta al burro Caprese mit Chiabatta Ofengemüse mit Kartoffel und Dip Grünkernpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Nachspeise Himbeerquark mit Schokolade Joghurt mit Obst Panna Cotta Gegrillte Ananas mit Honig und Eis Grießflammerie
Montag
Putenbraten mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln
Sellerie Steak mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln
Himbeerquark mit Schokolade
Dienstag
Dorade mit Pasta und gegrillter Aubergine
Pasta al burro
Joghurt mit Obst
Mittwoch
Italien Burger mit Pommes
Caprese mit Chiabatta
Panna Cotta
Donnerstag
Geschmorte Kalbshaxe mit Schmorgemüse und Kartoffelstampf
Ofengemüse mit Kartoffel und Dip
Gegrillte Ananas mit Honig und Eis
Freitag
Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken- salat
Grünkernpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Grießflammerie
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!