08.04.2024 - 12.04.2024

Vorspeise Hauptspeise Alt. Hauptspeise Nachspeise
Montag  

Calamari mit Zitronenkartoffeln und Aioli

Gebackener Fetakäse mit Zitronenkartoffeln und Aioli

Browniecreme

Dienstag  

Schaschlikpfanne von der Pute mit Reis

Ravioli mit Gemüseragout

Panna Cotta

Mittwoch  

Steak vom Schweinerücken mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse

Vegane Bratwurst mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse

Acker Eisbecher

Donnerstag

Festtagssuppe

Fleischpflanzerl mit gerahmtem Kohlrabi, dazu Kartoffelstampf

Gemüsestrudel mit Rahm

 
Freitag  

Dreierlei von Kalb, Schwein und Poularde mit Rösti und Spargel

Käsenocken mit Spargelragout

Falsche Prinzregententorte

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Vorspeise Festtagssuppe
Hauptspeise Calamari mit Zitronenkartoffeln und Aioli Schaschlikpfanne von der Pute mit Reis Steak vom Schweinerücken mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse Fleischpflanzerl mit gerahmtem Kohlrabi, dazu Kartoffelstampf Dreierlei von Kalb, Schwein und Poularde mit Rösti und Spargel
Alt. Hauptspeise Gebackener Fetakäse mit Zitronenkartoffeln und Aioli Ravioli mit Gemüseragout Vegane Bratwurst mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse Gemüsestrudel mit Rahm Käsenocken mit Spargelragout
Nachspeise Browniecreme Panna Cotta Acker Eisbecher Falsche Prinzregententorte
Montag
Calamari mit Zitronenkartoffeln und Aioli
Gebackener Fetakäse mit Zitronenkartoffeln und Aioli
Browniecreme
Dienstag
Schaschlikpfanne von der Pute mit Reis
Ravioli mit Gemüseragout
Panna Cotta
Mittwoch
Steak vom Schweinerücken mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse
Vegane Bratwurst mit Sherrysoße, Kroketten und Acker Gemüse
Acker Eisbecher
Donnerstag
Festtagssuppe
Fleischpflanzerl mit gerahmtem Kohlrabi, dazu Kartoffelstampf
Gemüsestrudel mit Rahm
Freitag
Dreierlei von Kalb, Schwein und Poularde mit Rösti und Spargel
Käsenocken mit Spargelragout
Falsche Prinzregententorte
Einen guten Appetit wünschen das Betriebsrestaurant-Team und Küchenchef Max Sparhuber!